Ich koche aus Leidenschaft, die Gastronomie ist mein zu Hause.
Nirgendwo sonst finde ich solch ein Team Play wie in der Gastronomie egal ob man 8 Stunden oder 20 Stunden zusammen arbeitet. Das hat mich immer begeistert, außerdem macht es mir Freude Menschen mit meinen gekochten Speisen zu begeistern und auch irgendwo zusammen zuführen, denn gutes Essen verbindet Menschen.
Durch meine Selbständigkeit konnte ich schon in zahlreichen Kochkursen mein Wissen weitergeben. Es macht mir sehr viel Spaß mit Gästen zusammen zu kochen, Ihnen etwas über die jeweiligen Lebensmittel beizubringen und Ihnen zu zeigen wie viel Spaß es macht sich gesund zu ernähren, ganz ohne Convenience.
Was mir sehr wichtig beim Kochen ist, ist der Respekt gegenüber Lebensmitteln. Nachhaltigkeit ist unsere Zukunft und es gibt nichts schlimmeres, als Lebensmittel schlecht werden zu lassen, oder gar weg zu schmeißen.
Ich freue mich sehr darauf Sie kennen zu lernen ob bei Ihnen privat zu Hause, bei einem Kochkurs, in Ihrem Hotel/Restaurant oder als Event Koch auf einer Messe.