Sprache ändern / Change language:DeutschEnglish

Kochkurse für Gross und Klein? bei Ihnen zu Hause oder in einer passenden Lokation - auch in der firma

Einsteiger

  • Grundlagen und Techniken in der modernen Küche
  • Menüs die sie ohne Probleme und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen können
  • gemeinsame Zubereitung eines 3 Gänge Menüs
  • mit passendem Wein und natürlich gemeinsamen Essen
  • mit dem Thema Nachhaltigkeit, wie hole ich das Optimale aus meinen Produkten heraus (optimale Verwertung aller verwendeten Zutaten)
  • Warenkunde
  • Lebensmittelauswahl
  • Gewürzkunde
  • Tipps und Tricks

...und natürlich die Rezepte und deren Auswahl

Fortgeschrittene

(Ergänzungsmodul/Erweiterung zum Einsteigerkochkurs)

Hier können sie sich ein Thema aussuchen: Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Sushi
Wenn Interesse mit gemeinsamen Einkaufsevent

    z.B. Fleisch

  • verschiedenste Fleischsorten und Fleischqualitäten wie Rind, Lamm, Büffel oder Strauß
  • verschiedenste Teilstücke vom Fleisch wie Rippenstück/ Rücken und Filet
  • verschiedene Qualitätsstufen wie US Beef, Irishbeef und deren Reifegrade und wie bereite ich das perfekte Steak zu
  • sehr viel Wissenswertes über Haltung der Tiere und der jeweiligen Rasse und deren Fleischqualität
  • Tipps und Tricks und natürlich Rezepte

Master

  • ist eine Verbindung aus den beiden vorherigen Stufen
  • hier werden hochwertige Produkte verwendet
  • beste Fleisch- und Fischqualität
  • hochwertige Beilagen z.B. Trüffel/ Safran usw.
  • Anwendung spezieller Küchentechniken z.B. Herstellung von Pasta usw.
  • daraus kochen wir gemeinsam ein 4 Gänge Menü
  • Tipps und Tricks und natürlich die dazugehörigen Rezepte

Mit Thema Nachhaltigkeit - wie hole ich das Maximum aus meinen Produkten raus.

Kinder Kochkurs

(für Kinder ab 7 Jahre)

  • Kindern spielerisch beibringen, sich gesunde und einfache Speisen zuzubereiten (weg von Tiefkühl Pizza und Convenience )
  • Kinder Backkurs z.B. in der Weihnachtszeit